smile.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » smile.7bb.ru » Флейм » Кино


Кино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новинки кинематографа…и их обсуждение...

0

2

Кто смотрел фильм День радио , его вообще стоит смотреть?

0

3

не знаю не смотрел!

0

4

Скачать фильм "Брат 2"

0

5

СЪЕМКИ "АДРЕНАЛИНА 2" НАЧАЛИ С ЭРОТИЧЕСКИХ СЦЕН

Актриса китайского происхождения Бай Линг, известная по фильму "Такси", получила приглашения сняться во второй части ленты "Адреналин", съемки которого начались 28 апреля в Лос-Анджелесе. Режиссерами фильма выступают Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, которые создали первую часть "Адреналина". В сиквеле боевика задействованы также Клифтон Коллинз мл., Эми Смарт, Дуайт Йокам и Джейсон Стэтхэм.

Напомним, в первый же съемочный день Эмми Смарт поразила папарацци дракой в полуобнаженном виде, теперь Бай Линг предстала в аналогичной сцене. Впрочем, для Бай Линг это как раз характерно – мало фильмов с ее участием обходится без обнажения ее невероятно больших сосков. И не только фильмов. Каждое появление Бай Линг в обществе – будь то премьера фильма, вечер в клубе или что-то еще – всюду актриса устраивает целое представление, и обязательно – с обнажением.

За Линг давно закрепилась слава самой вздорной голливудской кинозвезды, которая жить не может без скандалов. В 1997 году правительство Китая даже запретило актрисе возвращаться в страну – после того как она снялась в протибетском фильме "Красный угол". В Голливуде она побила все рекорды по количеству откровенных съемок и провокационных нарядов.

http://www.regions.ru/images/messagepage/2141119/bi2.jpg
http://www.regions.ru/images/messagepage/2141119/bi3.jpg

0

6

А фильм "Особо опасен " еще никто не смотрел ? а то очень хочу посмотреть.

0


Вы здесь » smile.7bb.ru » Флейм » Кино